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食品中のRNA、DNA汚染は想像以上に深刻 Ethan Huff

RNA, DNA contamination in food supply MUCH WORSE than you probably think 12/04/2023 // Ethan Huff

https://www.naturalnews.com/2023-12-04-rna-dna-contamination-food-supply-worse.html

武漢コロナウイルスの「パンデミック」は、メッセンジャーRNAを意味するmRNAという新しい概念を世間に知らしめました。ファイザー・バイオンンテックやモデルナのCOVID注射にはmRNAが使われていると言われていますが、mRNA注射には実際にはmRNAは含まれておらず、むしろ実験室で作られたRNADNAの粒子が含まれています。

より正確に呼ばれるように、これらのRNADNAの注射は、現代では人間にも動物にも投与されています。そして、人々が口にする食品に混入してしまうRNADNAの残留物は、おそらく現在流通している他のどんなものよりも、公衆衛生にとって深刻な脅威です。

世界保健機関(WHO)は、そのウェブサイトに「DNAワクチン」の情報ページを作成し、これらの注射がどのように機能するかをさらに詳しく説明しています。注目すべき一節は以下の通りです:

DNAワクチンの分野は急速に発展しています。現在開発されているワクチンには、DNAだけでなく、DNAが細胞内に入るのを助けたり、特定の細胞に標的を定めたり、あるいは免疫反応を刺激したり誘導したりするアジュバントとして作用する補助的なものも含まれています。」

これは、公式の公衆衛生情報源によって定義されているDNAワクチンが、いかにトロイの木馬であり、実験室で作られた外来のDNAを細胞核内に、おそらくは永久に送り込むものであるかを示しているという点で、恐ろしい事実です。

このすべてを論じた研究論文によれば、哺乳類の宿主細胞にワクチンのプラスミドを移植できる細菌種がいくつか存在するといいます。これらの細菌種は基本的に、非常に多くのDNAプラスミドを生産できる細胞工場です。

この論文ではさらに、1980年にウォルター・シャフナー[Walter Shaffner]により発見された、バクテリアから哺乳類細胞への遺伝子導入が初めて起こったことを強調しています。これは、SV40ウイルスのゲノムのタンデムコピーが、大腸菌[E. coli]の実験用菌株によって保有され、共培養された哺乳動物細胞に移入された場合です。

「細菌DNAワクチンデリバリーシステムは、目的の遺伝子の配列を含むプラスミドベクターを保有する細菌を標的細胞に内在化させることで成り立っている」と、その論文は説明しています。

「その後、一次小胞が形成され、リソソームコンパートメントに融合し、そこで細菌の溶解が起こり、プラスミドDNAが宿主の細胞質に放出される。プラスミドDNAはその後、細胞の核に移動し、そこで目的の遺伝子配列が転写され、宿主の細胞機構によってその後のトランスダクション(形質導入)とタンパク質合成が行われる。」

 (関連: マサチューセッツ工科大学(MIT)の科学者たちは、RNAワクチンが胃や腸から吸収されることを発見した。では、RNA注射を投与された動物の肉を食べる人々にとって、これは何を意味するのだろうか?)

 

オーガニック食品に改変DNAを含ませる抜け道

もっと簡単に言えば、DNAワクチンは、SV40やその他のアジュバント成分を用いて、製薬会社が望むあらゆる化学物質を投与できるように設計されています。さらに悪いことに、そのペイロードは自己複製され、その人のゲノムを永遠に引き継ぐ可能性があるのです。

ファイザー・バイオンテックとモデルナが、自社の「mRNA」ワクチンがDNAベースではなくRNAベースであると嘘をついている理由のひとつは、DNAワクチンの方が身体にとってはるかに脅威だからです。

「もしRNAワクチンや治療法が恐ろしいとすれば、DNAベースの遺伝子治療法は絶対的な悪夢である」と、弁護士のトーマス・レンツ[Thomas Renz]は書いています。

「・・・ヒトゲノムを構成するコードは何十億行もあり、そしてオペレーティングシステムや携帯電話にバグなしに数百万行書き込むことさえできない。それなのに、なぜ・・・私を生かしているコードを誰かにいじられたいと思うだろう?」

この急速に進歩する遺伝子治療の分野--これらは単なるワクチンではありませんこれには大きく分けて2つの要素があります。一つは細胞を書き換える遺伝子コード、もう一つは新しいコードを細胞に送り込むためのアジュバントです。がんの原因となるSV40は、COVIDワクチンに使用されているアジュバントのひとつであり、その安全性を著しく低下させています。

「注射そのものが作られるとき、DNA粒子は原則的には抽出され、注射に含まれる『mRNA』になるのです」とレンツは書いています。「このmRNA粒子を作るのに使われているDNASV40のようです。私がこのことを言っているのは、小瓶の中からSV40が発見され続けているため、また、SV40がこの仕事に自然に適合しているためです」。

もしビッグファーマが、これらの注射がmRNAであると簡単に嘘をつき、実際にはmodRNA(修飾RNA)であるならば、製薬業界はまた、そのようにラベル付けされ承認されていないにもかかわらず、意図的にCOVID注射瓶の中に修飾SV40 DNAを存在させたと仮定しても、荒唐無稽な推測ではありません。

食品供給に関しては、すでに牛、鶏、豚、その他人間が食べる動物に注射されている動物用DNAワクチンが数多くあります。これらのDNAワクチンが哺乳類の宿主の体内に入るとどのような悪影響を及ぼすか、現在わかっていることを踏まえると、人間が肉に含まれるDNARNAの断片を含むmodRNAを事実上食べていることになります。

この場合、認証されたオーガニック肉だけを選んでも、必ずしもあなたとあなたの家族を守ることにはなりません。というのも、米国の有機食品法には抜け穴があり、遺伝子組み換え(GMO)の「ワクチン」を与えられた食用動物が、依然として「オーガニック」と表示されることを許しているからです。

「ビッグファーマの善良なる人々が、食品供給を通じて生き延びることができる感染性ワクチンを作るために懸命に働いてきたという事実を考慮すると、ここに下心があるかどうかを自問する必要があります」と、レンツは言います。

食糧供給のバイオテクノロジー的乗っ取りについては、GMO.newsを参照してください。

Sources for this article include:

TomRenz.substack.com

ResearchGate.net

NaturalNews.com

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