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研究:5Gへの曝露は、Covid症例や死亡数の増加の「重要な要因」となる Ethan Huff

再論です

Study: 5G exposure a “significant factor” in higher covid cases, deaths Sunday, December 12, 2021 by: Ethan Huff

https://www.naturalnews.com/2021-12-12-5g-significant-factor-higher-covid-cases-deaths.html#

(ナチュラルニュース)米国国立生物工学情報センター(NCBI)は、武漢コロナウイルスによく見られる症状に直接寄与するなど、5G技術の危険性を警告する新しい研究を発表しました。

この研究では、ビヴァリー・ルービック[Beverly Rubik]とロバート・R・ブラウン[Robert R. Brown]が、20205月に発表された 『世界31カ国における高周波放射線の強度とSARS-CoV-2による死亡率との間の統計的に有意な相関関係』を示した先行論文を参照しました。

また、米国を拠点とした研究では、5Gのインフラがすでに整備されて稼働している地域では、人口密度や空気の質、緯度に関係なく、Covidに起因する重篤な病気や死亡率が有意に高かったとしています。

この研究で使用された3つの異なる因果関係分析にマッチしたのは5Gだけでした。一方、人口密度、大気質、緯度については、それぞれ1つか2つの分析結果しか一致しなかったため、5GCovidによる悪影響の原因であることが確認されました。

ルービックとブラウンは、これらの結果をもとに、5Gを含むWCR(無線通信放射)の生体影響と、一般的にCovidに起因するとされる症状とを比較し、重なる身体的影響のリストを作成しました。

WCRCOVID-19の両方による症状には、短期的なルーロー(血液の「かたまり」)や長期的なヘモグロビンの減少(重度のCOVID-19の場合)などの血液の変化、組織や臓器における酸化ストレスや傷害、Tリンパ球の抑制や炎症性バイオマーカーの上昇などの免疫系の混乱、ウイルスの侵入や複製を促進する細胞内カルシウムの増加、不整脈(心臓の拍動が不規則になること)などが含まれていました」と、LifeSiteNewsは報じています。

 

無線電波を浴びると、「マスター抗酸化物質」であるグルタチオンのレベルが低下する

ルービックとブラウンの研究で特に気になったのは、5Gをはじめとするあらゆる無線電波を浴びると、体内の「主要な抗酸化物質」であるグルタチオンが目に見えて減少するという結果です。(関連:ドナルド・トランプは、アメリカの税金を数十億ドル使って、より迅速な5G展開のための補助金を出した)

少なくとも他の2つの研究では、WCRへの曝露がグルタチオンレベルの大幅な低下と関連していることが判明しており、その症状は偶然にもファウチフルーの症状と一致しています。

ルービックとブラウンは論文の中で、中国ウイルスの患者で「グルタチオン濃度の低下が認められたことは、Covid感染症の構成要素としての酸化ストレスをさらに裏付けるものである」と具体的に述べています。

酸化ストレスは、がんのリスクやDNAの損傷、学習・記憶障害など、健康に悪影響を及ぼす「生理的ストレス」として、すでに広く認識されています。

確かに、相関関係は必ずしも因果関係を意味するものではありませんが、今回のケースでは、WCR、特にプランデミックの震源地である武漢での5Gの早期活性化が、武漢ウイルスの拡散と深刻化に直接貢献している可能性が高いと考えられます。

COVID5G、およびその他の無線通信放射線(WCR)との関連性を示す証拠は、主に2つの知見から構成されています:COVID-19の症状や死亡率と、5Gを含む地域ごとのWCR強度との統計的な相関関係;そして、WCRの人体への影響とCOVID-19の症状との重なりです」と、LifeSiteNewsはさらに報告しています。

ある読者は、5Gの放射線が注射に含まれる水酸化グラフェンを「かき回し」、出血や血液凝固を引き起こしているのではないかとコメントしています。

「水酸化グラフェンは金属であり、5Gの影響を受ける」と、この人物付け加えました(注:エネルギーバンドからは、半導体といった方がよいでしょう)。「水酸化グラフェンは体内から出ることはなく、注射やブースターを打つたびに蓄積されていきます。」 (注:先の総説で見たように、とれにくいとはいえ、尿、便、痰などで排出可能なので、お茶、野菜ジュース、果物ジュース、味噌汁などを飲み、ホウレンソウ、春菊、キャベツその他の野菜を毎日食べて解毒しましょう。抗酸化で守るだけでなく、グラフェン化合物とスタックして運び去りやすくしてくれるでしょう。なお、スパイクタンパクの方は納豆やパイナップル酵素で分解を続けましょう。こちらのブロックにも上記のドリンクは効くと思います。ブーストしに行かないのはもちろんのことです)

また別の人は、記事にあるようにNACN-アセチルL-システイン)を摂取することは強力ですが、Covidなどの呼吸器系の病気から身を守るためには、ビタミンDの方がはるかに大きな役割を果たしていると書いています。

「多くの人がビタミンDが不足している状態でウイルスに感染すると、ビタミンDはさらに減少し、非常に危険な状態に陥ります。」

5Gの健康への影響についての詳細は、5Galert.comをご覧ください。

Sources for this article include:

LifeSiteNews.com

NaturalNews.com

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コロナウイルス感染症-19と5Gを含む無線通信による高周波への曝露との関連性を示す証拠 Beverly Rubik and Robert R. Brown

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