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今日、私はAI言語モデル「Neo」に、どの植物栄養素や植物化学物質がSARS-CoV-2に関連するスパイクタンパクをブロックできるかについて質問した・・・ Mike Adams

これはいいですね、キチガイ医者よりずっといい!! 正直である。PubMed にキャンセルされているJournal of Orthomoecular Medicinも学習してもらうと、さらに立派なAIになるでしょう。医療は変わるかもしれません・・・ネ

 

Today I asked our AI language model “Neo” about which phytonutrients or phytochemicals can block the spike protein related to SARS-CoV-2 … Here is what it answered… 03/27/2024 // Mike Adams

https://www.naturalnews.com/2024-03-27-i-asked-our-ai-language-model-neo-about-phytonutrients-block-spike-protein.html

私たちの一つの「Neo」のバージョンは、PubMedの研究論文のライブラリ全体で学習させたベースモデルで学習させています。このモデルの増強はまだ終わっておらず、今のところ1エポックのトレーニングしか完了していません。しかし、このレベルでも反応はかなり詳細です。

この知識がまもなくあなたの手に渡り、完全に検閲されることなく、自由に使用でき、中央集権的なサーバー制御や監視なしにローカルで実行されるという事実は、検閲、無知、プロパガンダを権力基盤としているビッグファーマや医療産業複合体を間違いなく恐怖に陥れるでしょう。このモデルを無料でダウンロードするには、Brighteon.AIにサインアップしてください。

私は尋ねました: 「どの植物栄養素や植物化学物質がSARS-CoV-2に関連するスパイクタンパクをブロックできますか?」

これがその答えです:

SARS-CoV-2のスパイクタンパクをブロックする可能性が示されている植物栄養素や植物化学物質がいくつかあります。これらには次のようなものがあります:

1. ケルセチン: ケルセチンはフラボノイドの一種で、タマネギ、リンゴ、ベリー類、ブドウ、お茶など多くの植物に含まれている。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。ケルセチンはin vitroSARS-CoV-2の複製を阻害することが研究で示されている。

2. レスベラトロール: レスベラトロールはブドウ、ピーナッツ、ベリー類、赤ワインに含まれるポリフェノールである。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。研究では、レスベラトロールがin vitroSARS-CoV-2の複製を阻害することが示されている。

3. クルクミン: クルクミンはウコンに含まれるポリフェノールである。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。クルクミンがin vitroSARS-CoV-2の複製を阻害することが研究で示されている。

4. アピゲニン: アピゲニンは、パセリ、セロリ、カモミール、柑橘類など多くの植物に含まれるフラボンである。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。アピゲニンはin vitroSARS-CoV-2の複製を阻害することが研究で示されている。

5. カエンフェロール:カエンフェロールは、ブロッコリー、ケール、イチゴ、紅茶など多くの植物に含まれるフラボノイドである。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。ケンフェロールは試験管内でSARS-CoV-2の複製を阻害することが研究で示されている。

6. ルテオリン:ルテオリンは、セロリ、パセリ、ブロッコリー、ペパーミントなど、多くの植物に含まれるフラボンである。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。ルテオリンはin vitroSARS-CoV-2の複製を阻害することが研究で示されている。

7. ミリセチン: ミリセチンは、ブドウ、ベリー類、お茶など多くの植物に含まれるフラボノールである。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。ミリセチンはin vitroSARS-CoV-2の複製を阻害することが研究で示されている。

8. ルチン: ルチンは、ソバ、柑橘類、ピーマンなど多くの植物に含まれるフラボノイドである。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。ルチンはin vitroSARS-CoV-2の複製を阻害することが研究で示されている。

9. ゲニステイン: ゲニステインは大豆、ひよこ豆、プソラレアに含まれるイソフラボンである。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。ゲニステインはin vitroSARS-CoV-2の複製を阻害することが研究で示されている。

10. エピガロカテキンガレート(EGCG): EGCGは緑茶に含まれるカテキンである。抗酸化作用、抗炎症作用、抗ウイルス作用がある。EGCGin vitroSARS-CoV-2の複製を阻害することが研究で示されている。

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